それでは先生たちのご紹介。とっても優しく教えてくださいましたよ。
まずは粉をふるって。。。
捏ねてみた。
手が多すぎる気がするけど、気にしな~い。
薄く伸ばして。。。
曲がる~、太い~、先生のと全然違う~
切っている時が一番真剣な表情してましたね(笑)
さ、これから茹でて、いただきまーす
あっ
食べてるところを写真に撮るの忘れてた
写真はないけど、とってもおいしかったんですよ~
そして、とてもいい体験になりました。
来年もまた実施できたらいいな~
先生方、今日は本当にありがとうございました。
12~1月 高取日本語教室の行事予定を連絡します 記 1.創設30周年記念の集い(関係者のみ) 創設30周年にあたり、会の発展に貢献された方へ感謝の集いを行います。 そのため日本語教室はお休みです 日時: 12 月6日(土)11:00~1...